1. Имя, Фамилия вашего персонажа (прозвища и псевдонимы так же следует написать)
Erys Udzume/Эрис Удзумэ. Чаще представляется как Эри или в кругу друзей Амэ. Прозвище с детства как второе имя - Амэ (дождь). Любитель гулять под дождем, плюс игра слов на слух, от богине радости Амэ но Удзуме, радость с его появлением приходила ко всем без исключения, форма оной зависела от везения получателя. Да и по сути "дождь и сила", весьма определяющие факторы этого человека.
2. Возраст
25 д.р.: 11.06
3. Место работы, должность или род занятий.
Фрилансер, в основном дизайнер и иллюстратор, но также часто берется и за работу в пределах физической досягаемости.
4. Внешность
Метис. Внешность довольно привлекательная, но ничего сверхъестественного, типа голубых азиатских глаз и блондинистой головы, темные волосы и темные глаза, как природа прописала, доминируют. Внешность не очень яркая, но довольно эффектная, бледная кожа чувствительная к солнцу, с множеством родинок придают немного готичности. Глаза тут тоже не последнюю роль играют, как и положено азиату, они очень темные, особенно когда Эрис в плохом настроении или злиться, тогда зрачок вообще растворяется в радужке. Но широко открытые смотрящие в день, иногда они блестят янтарем, наполняя взгляд теплом и нежностью.
Эрис довольно высокий парень (186 см), телосложение жилистое, до нельзя проработана каждая мускула, не на показ а набитая до придела (это когда партнер наносит многочисленные удары по определенной группе мышц, например грудь или ноги, или самым уязвимым брюшным мышцам, после чего на них перестают появляться синяки и тело выдерживает удары намного лучше чем накаченное, тоже касается суставов, со временем вывихнуть их становиться весьма сложно. Мышцы как сталь), такая мускулатура почти не видна под одеждой, но худым его все равно не назвать. Что касается стиля, его непостоянство сказывается и тут, Амэ весьма любит разные шмотки и всякие цацки. Любит смешанные стили, типа пиджаков с джинсами, или кроссовок с костюмами. Цепочки и кольца тоже присутствуют, но в прилично адекватном количестве, проколоты уши, в одном одна сережка в мочке, и в другом две в мочке и две в хряще. На левой лопатке татуировка в виде сложенного крыла.
5. Характер
Его можно охарактеризовать двумя словами: ленивый и инфантильный. Причем первое преобладает над вторым.
Он весьма спокойный, дружелюбный, очень переменчив но при этом внешне это не особо заметно. Порой высокомерен, порой обаятелен. Обидеть с одной стороны сложно, к сердцу мало что принимает, но с другой мимо ушей намеки или нечаянные фразы не пропустит. Он часто делает все спустя рукава, потому, что в общем то все за что он берется все равно без труда выполняется, по крайней мере к этому он привык, поэтому и не парится.
В детстве был весьма замкнутым и угрюмым ребенком. Подростком очень вспыльчивым, силу применял на раз, не успевали сообразить, что произошло. Но не смотря на все это как личность сформировался очень спокойным и уравновешенным. Улыбчивый и позитивный, достаточно участливый не смотря на свою лень. Но на людей смотрит с высока, хотя далеко не надменный, скорее просто оценивает их как не особо разумный вид. Их метания и глупости, что они умудряются совершать даже под старость лет, не дают принимать их всерьез. Иногда он пытается вразумить особо настырных, но ведет себя как воспитатель, причем весьма толерантный. Он любит людей, но серьезно к ним не относиться. Любимой фразой стала: "Я пацифист", часто произносится с ленцой и дружелюбной улыбкой на лице.
6. Биография.
Отец Эру Японец, матери у парня нет, а точнее она была где то, но связи с ней ни отец ни он не имеют. Папочка мальчишки весьма суровый тип и он плохо понимал, что делать с маленьким существом, поэтому жизнь Эру была своеобразная. Родитель с рождения тренировал сына, до изнеможения, к 13 годам Эру уже считался мастером боевых искусств, он владеет карате, джиу-джитсу, айкидо, тэйквандо. Вся его жизнь была сплошными тренировками. Даже изучение, чтение и прочая умственная работа сопровождалась физическими нагрузками. Айкью парня зашкаливает за 200 и он очень быстро понял, что такая жизнь ему не нравиться. Из за этого начались сильные трения с отцом и весьма жестокие последствия после тренировок с ним. В 13 лет Удзумэ все же выбил себе послабления и его как обычного мальчишку отправили в общеобразовательную школу (до этого он обучался на дому).
Подросток из него был сорви голова, однажды в пылу сражения с уличным хулиганом, воткнул в него его же нож, парень умер. В первый свой год в школе, не понравились насмешки какого то старшеклассника, переломал ему обе руки, оттащили когда принялся за ноги, этот инцидент запомнился на всю жизнь, проблем потом было очень много. Из за этого происшествия переменил свое отношение к людям, ибо выбор был не велик, или влиться в общество, или продолжить жизнь взаперти с отцом.
До 13 лет в окружении парня были почти одни взрослые, лучший друг и по совместительству кузен (человек из за которого Эри совершил свое первое убийство) и тот был старше его на 5 лет, хотя оба были как в физическом так и умственном плане практически равны, поэтому и не разлучны все детство. Попав к ровесникам, быстро понял что тут не обязательно все время быть на чеку, можно дать себе и послабление, в итоге заработал хроническую лень, взамен угрюмое выражение на лице сменилось веселой насмешкой, зато радостной от всего сердца. 13 лет был для Удзуме переломным, тогда он не только пошел в школу, но и разорвал все отношения с единственным на тот момент другом. Ибо для кузена в приоритете оказались семейные устои нежели их собственные взгляды на жизнь. Хотя и понимает, что брат имел полное право выбирать сам, но Эри до сих пор считает, что его предали.
7. Увлечения, таланты, любит/не любит
По образованию математик, но что касается работы, предпочитает ту на которой нужно делать что то руками нежели головой, ибо часто летает в облаках, зато руки никогда не подводят и не улетают куда не надо в отличие от разума. Часто рисует, даже просто для себя.
Любит дождь, грозу, ветер, порой не проч пройтись под такой погодкой, хотя больше нравиться наблюдать за ураганом за окном, сидя на любимом подоконнике с горячей чашкой чая. Любит легкий запах сигарет, иногда курит, но весьма редко, в основном когда сидит дома, и метаясь в четырех стенах, не знает чего хочет. Любимый напиток черный чай, очень крепкий и весьма сладкий. Любимые блюда почти все рыбные. Также любит сладкое, хотя весьма в нем избирателен, собственно как и в остальной еде. Еще очень любит поспать.
Ненавидит утро, солнце и навязчивых людей, что зудят над ухом в минуты его покоя.
8. Статус
Амэ
9. Как с вами можно связаться
464-462-445
Эрис Удзумэ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-05 14:09:14
Поделиться22010-10-05 14:29:42
Так, во-первых, хочу чтобы ты работал у меня... И ты будешь работать *милая такая улыбка, только от нее морозец по коже у тех кто рядом*
Во-вторых, анкета мне понравилась, но био обрезал, а читать было интересно... Хотя бы что с кузеном не поделили...
Ну и финал... Как всегда. Какие цели будем приследовать на ролевой?
Поделиться32010-10-05 15:38:40
Эм, а просто выполнять работу как внештатник у тебя, я не могу?
В прошлый раз когда я пытался выложить всю его биографию, сам сказал начудил, а придумывать что то другое мне ему не хочется, так что пусть будет тайна покрытая мраком, к тому же это не принципиально. А вообще если в краце еще чуть чуть, то с братом они просто были наследниками одного семейного дела, соответственно соперниками, в случае если решаться подчиниться семье. На этот счет у них были свои планы, ну банально желание решать за себя и выбор своего пути.
Ну и копипаст рулит млин)))
Что может быть нужно парню, которому ничего не нужно от жизни кроме покоя и уюта?
Поделиться42010-10-05 16:20:14
Erys Udzume
Ну-ну))) Получишь ты тут много покоя... Ждите-с!
Принят. Тем более ты товарищ для меня ценный, как не принять то...
Поделиться52010-10-05 16:33:40
Спасибо, буду ждать)))